PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --:-- | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

マナブギョーザ 2

ごま油を買ったので中に入っていたレシピ通りに作ってみた。
DSCN0201.jpg

カリカリの焦げ目にもっちり皮のギョーザ。
箸で割ってみるとこんな感じ。
DSCN0204.jpg
溢れ出る肉汁!ウメー!

ごま油で仕上げたことで香ばしくなった。
これはこれでおいしいが、ごま油の香りが強すぎて繊細なタネの味が曖昧になった。
僕はサラダ油&酢醤油なしが好みだな… ←薄味嗜好
15個食べたらそれだけでお腹いっぱい!

100個頂いたマナブギョーザ
まだまだしばらくはギョーザに困ることは無いw


スポンサーサイト

| 未分類 | 21:53 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。